おつまみメニューでご用意しているメニュー。
オリーブオイルとガーリックで煮込むアヒージョ。オリホン では季節の根菜や魚介を盛り込んだ、人気の一品です。
・
・
ハロウィンも終わり、早くも11月。
少し早めですが12月はspecial menuが盛りだくさん!
・
リニューアル後初めての年末を迎える今年…。
毎年変わらずに、わくわく!
今までよりさらにもっと、大切に。
皆さまといろんなシーンで時間を共にできる事が、とってみたのしみです☻
・
・
【2019年12月
年末の営業&イベントスケジュール】
☆おせちのご予約開始は11/12(火)よりスタート!
・
※ご予約制・ご予約可のイベントもございます。
ご予約はプロフィールページのURLよりお願い致します✏️
※各イベントのお知らせは、また別途でも詳しくお知らせ致します。
そちらもぜひ御覧くださいませ。
・
・
12/7(土)
「アルザスの夕べ」
セシルエリュアール × 洋食オリホン
ラストジョイントディナー
¥8,600 ペアリングワイン付
※完全予約制 (残りわずか!)
・
12/13(金)
「No Charge
CHRISTMAS JAZZ Nights !」
vol.17
17回目の今回は、クリスマスライブ!
特別な夜を、JAZZで共に…💫
※お席のご予約頂けます。
・
12/24(火)
「Christmas Dinner Nights 2019」
お一人¥4,800
※ペアでのご予約者様限定となります。
・
12/31(火)
おせちお渡し(日中)
・
2019.12/31--->2020.1/1
「さよなら2019、よろしく2020」
肉吸いで今年も、カウントダウン営業します🌄
・
・
年始にはたっぷりのお菓子をお得に販売する「2020年お菓子市」も開催予定!
盛りだくさんでお届けしますよ…!!
・
どうぞお楽しみに!
#洋食バル #神楽坂洋食 #神楽坂ハイボール #神楽坂ディナー #神楽坂散歩 #洋食好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #instfood #ナポリタン #ごちそう #東京グルメ #グルメ部 #デミグラスソース #にくすたぐらむ #食べスタグラム #食スタグラム #カウントダウン営業