☆今週のお肉料理
☆今週のスパゲティ
…そしてデザート。
・
こんにちは!
BAR & RESTAURANT 洋食オリホン
です。
今日は祝日ですが、いつも通り18:30よりディナー営業でOPEN致します☻
雨も小ぶりになってきた様子。
お休み日のディナーに、洋食ディナーはいかがですか?
・
今週のメインディッシュ
【三元豚白王のポークソテー】
オリホンのポークソテーは、三元豚白王!
身の柔らかさと程よいジューシーさあ特徴のお肉です。
豚の火入れはとても難しく、繊細な加減が仕上がりを左右します。
自慢のポークソテー、オニオンソース でどうぞ🍴
・
今週のスパゲティ
『もちもち太麺で!
あさりと魚介のパプリカスパゲッティ』
もっちりな当店のスパゲティにパプリカと魚介の出汁がクリーミーにしっかり絡む!
一度食べたら、病みつきな美味しさです。
・
デザート
『いちじくのクランブルタルト』
『3種の葡萄の白ワインコンフィを添えた
バニラアイスクリーム』
・
これはどれも見逃せないお味。
今日はお肉?スパゲティ?
またちょい飲みでおつまみ?
デザートでちょっと休憩?
お好きな気分でお立ち寄り頂けますように!
・
・
今日も神楽坂の奥で
ゆったりとお待ちしております。
・
・
Yoshoku Bar & Restaurant
洋食オリホン
・
Dinner Time
火〜金 / 18:30-24:00
(FOOD L.O. 22:30)
#神楽坂洋食 #神楽坂ハイボール #神楽坂ディナー #神楽坂散歩 #洋食好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #instfood #ナポリタン #ごちそう #東京グルメ #グルメ部 #デミグラスソース #にくすたぐらむ #食べスタグラム #食スタグラム