☆Maindish
☆スパゲッティ
☆デザート
・
・
こんばんは!
台風が過ぎて少し落ち着いてきた、週明けの火曜日です。
みなさんも日常に戻られたでしょうか?
今週のおすすめのご紹介です🍴
・
・
【今週の Chef’s Special ! 】
=main dish=
『総州産美桜鶏のソテー』
オニオンソース or
フレッシュトマトソース
…洋食オリホンのチキンソテーは、
皮をパリッと焼いて仕上げます。
リニューアル前より大人気の一品です。
ソースを2種類から、お選び下さい。
・
=スパゲッティ=
『フレッシュトマトの香草スパゲッティ』
…わさっと最後にのっかるパクチーと、自家製のドレッシングの相性が最高なこの一品。
おつまみとして小さいサイズで登場したメニューですが、ファンの熱い要望によりお食事サイズで登場です!
・
=デザート=
※お持ち帰りも頂けます。
栗とアーモンドのタルト
ナガノパープルのクランブルタルト
・
・
・
今日もしっかりご準備して…
ゆっくりお過ごし頂けますように!
・
・
今日も神楽坂の奥で
ゆったりとお待ちしております。
・
・
Yoshoku Bar & Restaurant
洋食オリホン
・
Dinner Time
火〜金 / 18:30-24:00
(FOOD L.O. 22:30)
・
・
・
#神楽坂洋食 #神楽坂ハイボール #神楽坂ディナー #神楽坂散歩 #洋食好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #instfood #ナポリタン #ごちそう #東京グルメ #グルメ部 #デミグラスソース #にくすたぐらむ #食べスタグラム #食スタグラム