2020.12.22

【Christmas 3days ご予約メニュー 】 ご予約方法




【Christmas 3days ご予約メニュー 】
ご予約方法

一つ前の投稿でご紹介したクリスマス営業(24・25・26)のご予約メニュー、
ご予約方法を一緒に載せ忘れてしまうという失態…!
ありがたいいことにお問い合わせを沢山頂いております。
お騒がせ致しました。

ご予約方法はこちらになります。
⚠️SNSのメッセージではご予約は受け付けられません。
(受信・反映に時差が出ることがあるため)
必ず下記の方法でのご予約をお願い致します。

+++++

◆ご予約方法;
以下の方法でのみの受付となります。
お電話やSNSのメッセージなどでの受付はいたしません。
ご了承下さいませ。

①LINE公式アカウント にて
▶︎まず画像②のQRからご追加頂き、
▶︎『お取り置きご予約』よりご希望のメニュー名とお渡し日時をお伝えくださいませ☻
(よくわからなくても、とにかくチャットで話しかけていただければOkです🙆‍♀️)
▶︎毎週のおやつのお取り置きなどの際、10%OFFになるなどに特典も…!
この機会にぜひご活用下さいませ🙌

②E-mail にて
▶︎プロフィールページの『問い合わせ』より
(または order@orihon.club)
下記を入力の上送信してください。
①お希望のメニュー名・ご希望台数
②お渡しご希望の日時
③お名前フルネーム
④お電話番号

+++++

写真は『クリスマスフロマージュ』で使用するメープルシロップ、
H.T.エミコットのNo.2・アンバー。
カナダの数あるメープルシロップの中でも群をぬいて香りの高い銘品です。
今年のクリスマスガトーには、このメープルシロップをふんだんに使用したガトーです。

🎄3days CHRISTMAS NENU 🎄
ご予約メニュー
※お渡しは24(木)&25(金)の2日間。
※OPEN時間外でのお渡しも可能です☻
遠慮なくご相談下さいませ💪

『クリスマスフロマージュ』
4,500 / 15cmホール

今年のクリスマスはフロマージュ!大人なクリスマスケイクにしました。
ホットケーキのソースとしても人気の、オーストラリアMgチーズ。
これをカナダの銘品、香り高いH.T.エミコットのメープルシロップ(No.2アンバー)と合わせて粉を使わずにしっとりと焼いた層の表には
オリジナルブレンド珈琲でフレーバーをつけたクレムマスカルポーネをたっぷりと!
土台にはヴァローナのチョコレートを砕いて作ったココアサブレの台を使い、
ケイク表面にはピスタチオとアーモンドを結晶化させて作ったトッピングで全体を覆い、“サクッ”“カリッ”としたアクセントをつけました。
ポイントは、とにかく質の良いメープルとチーズを使うこと。
きちんした材料を使うことで、濃厚な、それでいてちょっぴり大人な雰囲気のあるケイクに。
どうぞご賞味下さいませ☻

(ちなみに数日に分けて食べたい場合は、冷凍もできます、おすすめです☻)

『黒毛和牛と黒豚のクリスマス・ミートパイ』
(feat.洋食オリホン)
2,800 / 14cmホール

『キッシュ・ロレーヌ』
(feat.洋食オリホン)
2,000 / 14cmホール

**

#cheesecake #maple #fromage #christmasbaking #instabaker #instasweets #sweetstagram #熊木ホットケーキ店 #お菓子作り好きな人と繋がりたい #お菓子好きな人と繋がりたい #今年のクリスマスケーキ

https://www.instagram.com/p/CJFMz92M_6v/


 
  • 洋食Bar&Restaurant オリホン / 熊木ホットケーキ店

    洋食Bar&Restaurant オリホン / 熊木ホットケーキ店

    ヨウショクオリホン / クマキホットケーキテン

  • 〒162-0804 東京都新宿区中里町26熊木ビル1F

    TEL:03-6280-8821

  • 詳しく見る

NEW新着記事

TEL:03-6280-8821

INFO基本情報

  • 洋食Bar&Restaurant オリホン / 熊木ホットケーキ店
  • ■名称

    洋食Bar&Restaurant オリホン / 熊木ホットケーキ店
  • ■フリガナ

    ヨウショクオリホン / クマキホットケーキテン
  • ■住所

    〒162-0804 東京都新宿区中里町26熊木ビル1F
  • ■TEL

    お問合せ:03-6280-8821
  • 詳しく見る

CATEGORY記事カテゴリ