そんなわけで、今週も始まりました!
・
・
今週の
【Chef’s Special】
・
=Main Dishes=
◇牛肩ロースの赤ワイン煮込み
(BOEUF BORGIGNON)
◇白身魚のムニエルと北海道産帆立のフライ
チミチュリソースとタルタルソース
=Spaghetti=
◇ぽってり太麺!でThe・バジル
そしていつものナポリタン☻
・
他、前菜各種🍴
ザワークラウトとにんじんのサラダがとっても人気です。
しっかりした味わいのメインにもワインにも、よく合います☻
・
=Dessert=
りんごとシナモンのクランブル
・
・
【LINE公式アカウント始動】
👉@ orihongroup
(又は『ORihon Group』で検索🔍)
・
☆各店舗の旬なメニューやイベントのお知らせ
☆LINE限定のクーポンチケットの配布
☆お席・スイーツのご予約・お取り置き受付(チャット機能)
などを配信してゆく予定です。
・
現在、当店のLINEアカウントを追加して頂きました方には
プレゼントを御用意しております☻
是非追加した画面をスタッフにお見せ下さいませ!
・
・
・
ほっとしたい日も、特別な誰かとの日にも。
・
・
Yoshoku Bar & Restaurant
洋食オリホン
・
Dinner Time
火〜金 / 18:30-24:00
(FOOD L.O. 22:30)
・
#神楽坂洋食 #神楽坂ハイボール #神楽坂ディナー #神楽坂散歩 #洋食好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #instfood #ナポリタン #ごちそう #東京グルメ #グルメ部 #デミグラスソース #にくすたぐらむ #食べスタグラム #食スタグラム