17日まで、3週年企画実施中☻
合言葉でプレゼント企画&記念ライブ!
詳しくは1つ前の投稿をご覧下さい👀
・
・
今週の
【Chef’s Special】
・
=Main Dishes=
◇短角牛の赤ワイン煮込み
(BOEUF BORGIGNON)
◇スペイン産イベリコ豚のソテー
にんにくとオリーブのコンフィを添えて
=Spaghetti=
◇ぽってり太麺!ミートソーススパゲッティ
そしていつものナポリタン☻
・
・
年始から少しメニューのオーダーの仕方のバリエーションを増やしました。
今までのメニューの他に、
『前菜+メインディッシュ』
『前菜+グラスワイン』などのお得なセット。
ちょい飲みの方も、お食事の方も。
ぜひお好みの前菜でお楽しみ頂けたらと思います。
・
又、今月から前菜に登場した『玉ねぎのキッシュ』がオススメです。
玉ねぎのとろっとした甘さとチーズのほんのりとした塩味、
生地のサクサクっとした食感がとってもおいしいこのキッシュ。
こちらは1ホール(6カット分)のおみやげ販売も頂けるようにただいま準備中です。
ぜひお試し下さいませ!
・
・
・
お一人でゆっくり。ふたりでしっとり、みんなでわいわい。
みなさまに温かい時間がお届け出来ますように。
・
・
Yoshoku Bar & Restaurant
洋食オリホン
・
Dinner Time
火〜金 / 18:30-24:00
(FOOD L.O. 22:30)
#神楽坂洋食 #神楽坂ハイボール #神楽坂ディナー #神楽坂散歩 #洋食好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #instfood #ナポリタン #ごちそう #東京グルメ #グルメ部 #デミグラスソース #にくすたぐらむ #食べスタグラム #食スタグラム