通常営業は27(金)で終了となりました。
2019年、皆様には大変お世話になりました。
今年はクラウドファンディングからの大きな業態変更もあり、
みなさまに支えて頂いているお気持ちを本当に肌で感じた年でした。
そんな2019年もあと数日で終わり!
洋食バル・オリホンは【年越しカウントダウン営業】を残すのみ!
2020年最初の日には、【新春お菓子市】を朝7時より開催します!
両日ともホットワイン、COFFEE&TEAをご用意して新年早々徹夜でOPEN予定です。
カウントダウンしながら、
お参りの途中に、
どなたでもいつでも、ほっと一息☻
ぜひ一緒に神楽坂奥でのお正月を楽しみましょう㊗️
・
・
【営業スケジュール】
2019.12月
27(金)通常営業最終日
28(土)休業
29(日)休業
30(月)休業
31(火・大晦日)おせちお渡し&年越し営業
2020.1月
1(水・元旦)新春お菓子市営業
2(木)休業
3(金)休業
4(土)洋食オリホン・ディナー営業
5(日)洋食オリホン・ディナー営業
6(月) 定休日
7(火)通常営業開始
・
🔔2019年大晦日🔔(洋食オリホン)
◇ご予約分おせちお渡し12:00-15:00
◇【肉吸い de カウントダウン2020】
洋食オリホン年越し営業
22:00-2:00頃
関西で『肉うどんのうどん抜き』とオーダーされたことから始まった『肉吸い』。
お出しと牛肉のさらっとした汁物で温まりながら、一緒に新年を迎えましょう!
初詣の前後にも是非お立ち寄りくださいませ☻
カウントダウンにはおいしいロゼスパークリングで乾杯!
美味しいおやつもご用意致します🍴
・
㊗️2020年元旦㊗️(熊木ホットケーキ店)
◇『新春のお菓子市』
〜神楽坂の奥で最後の同時朝市!〜
朝7:00よりOPEN…15:00頃までOPEN予定
セシルさんと最後の同時朝市です。
そう我々、2020年早々、徹夜で頑張る2日間です…!!
おせちの仕込みからの徹夜営業、店長が無事乗り切れますよう祈るばかりです✊
・
*お菓子ラインナップ*
今回の初市は、
British & American !なラインナップでお届け致します☻
お正月のティータイムに、ぜひどうぞ!
※ホットケーキはお休みです。
・
[3種のチーズのテリーヌ仕立て]
…2019年春先にご予約販売で殺到したこちらのケイク。
マスカルポーネ、Mgクリームチーズ、サワークリームをふんだんに使ったチーズのテリーヌです。
お正月ということで、今回再販!無くなり次第終了です。
⚠️こちらケイクのみ、メッセージでのご予約承ります。
[ミンスミートケイク]
…ブランデーなどで漬けこんだドライフルーツ、くるみにナッツをふんだんに使ったケイクです。
イギリスの定番、冬にみんなで食べるケイク。お正月休みの間のおやつにぴったりです☻
[懐かしのマンマのキャロットケイク]
…1960年代にアメリカで生まれたこのケイクは、オールディーズ好きの製菓担当も大好きなどこか懐かしさを感じるケイクです。優しい甘みにクリームチーズのトッピングが欠かせません🥕!
[ミニサイズのミックスベリーパイ]
[懐かしマンマの厚焼きビスケットとミルクジャム]
…『アメリカン・ショートケイク』『レーズンバターサンド』で当店でも人気の厚焼きビスケットを、ミルクジャムとセットで☻
アメリカの『ビスケット』はイギリスのスコーンのような位置づけ。
少しオーブンで温めて、ジャムをたっぷりつけてお召し上がりくださいませ🥄
・
今回、セシルエリュアールさんと最後のコラボお菓子市です☻
当日は簡単なイートインスペースとして店内を開放予定。
セシルさんでご購入頂いたお菓子も、店内でお召し上がり頂けます。
(ドリンク1オーダー制となります)
初詣の前後などに、是非どうぞ!
※お席の数に限りがあります。
お譲り合いながらのご利用をお願い致します。
・
・
さぁ、もう少しで終わりの2019年、
どんな一年でしたか?
2019年の終わりも、2020年の始まりも。
あったか気分でほくほくお過ごし頂けますように…!
皆さま良いお正月をお迎え下さいませ!
#熊木ホットケーキ店 #初売り2020 #お菓子の初売り #カウントダウン2020 #年越し営業 #肉吸い #ホットワイン #さよなら2019 #焼き菓子