2019.12.22

いよいよおせちの仕込みが、始まります。第一段は丹波の黒豆を...

いよいよ
おせちの仕込みが、始まります。
第一段は丹波の黒豆を戻しこれから3日間柔らかくなるまで煮て2日間かけて味付けします。
 


#おせち #黒豆 #葉歩花庭 # #丹波 #仕込み

※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
  • 葉歩花庭

    葉歩花庭

    ハブカテイ

  • 〒162-0821 東京都新宿区津久戸町3-3松井ビル1階

    TEL:03-5848-3911

  • 詳しく見る

NEW新着記事

TEL:03-5848-3911

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ