0
newsニュース
検索結果:455件見つかりました
0
赤身肉の昆布巻きは3種の昆布とふらの和牛の赤身の旨味の融合を楽しめます。アラカルトでもございます。リーズナブルな飲み放題コースもご用意してます。 飯田...
0
ふらの和牛の極上タンは、やわらかさと弾力を兼ね備えた希少部位です。 濃厚な旨みとジューシーさが口いっぱいに広がります。 一口食べれば、上質さが実感でき...
0
ふらの和牛のヒレは、牛一頭からわずかしか取れない最上級の赤身部位です。 驚くほどやわらかく、脂が少ないのに深い旨みが楽しめます。 上品で繊細な味わいは...
0
本日のおススメ【三日月ロース】 柔らかく脂の甘味をお楽しみ出来ます。 店自家製のタレで召し上がるのはもちろん 是非塩でもお召し上がりください 飯田橋・...
0
ふらの和牛のサーロインは、肉の旨みと脂の甘みが絶妙に調和した高級部位です。 やわらかくジューシーで、濃厚な味わいが広がります。 ステーキに最適な、贅沢...
0
ふらの和牛の上カルビは、霜降りが美しい人気部位です。 とろけるような食感と濃厚な甘みが特徴。 一口でふらの和牛の贅沢さを味わえます。 飯田橋・神楽坂周...
0
ふらの和牛のランプは、もも肉の中でも特にやわらかく、旨みの強い赤身部位です。 脂は少なめで、あっさりしながらもコクのある味わい。 飯田橋・神楽坂周辺で...
0
ふらの和牛のかめのこは、うちももの一部で、赤身が豊富な希少部位です。 しっかりとした食感と、肉本来の旨みが楽しめます。 脂が少なく、ヘルシーで噛むほど...
0
ふらの和牛のしんしんは、もも肉の中心部にある希少部位です。 赤身の旨みが濃く、やわらかさとコクのある味わいが魅力。 脂は控えめで、あっさりと上品に楽し...
0
【ふらの和牛炙り握り】をオススメ致します。 炙った霜降りのお肉を握りでお召し上がり下さい。 自家製ダレを使用し、お肉の甘味・旨味が口の中で絡み、とろけ...
0
【三種盛り合わせ】をご紹介いたします。 その日のおすすめの部位を料理長が厳選し、3種類盛り合わせます。 美味しい和牛肉にはワインとの相性も抜群です。 ...
0
ふらの和牛ヒレは、北海道・富良野の豊かな自然で育った和牛の中でも、特に希少な部位です。 脂が少なく、きめ細やかな肉質で、やわらかく上品な味わいが特徴。...
0
【ふらの和牛 シャトーブリアン】をご紹介致します。 ヒレの中心部分だけを使用した非常に柔らかく、ふらの和牛の特徴でもある、お肉の甘味を最大限お楽しみ頂...
0
【ふらの和牛ユッケ】をご紹介致します。 赤身部位を使用しており、ふらの和牛の旨味が際立つ一品でございます。 特製甘辛タレに絡めておりますので、北海道江...
0
『特上ハラミ」をご紹介いたします。 当店のハラミは下味を付けてお焼きし、お好みでわさびをお付けになってお召し上がりいただきます。 ふらの和牛のハラミは...
0
【ふらの和牛厚切り】をおススメします ふらの和牛の希少部位を使用していてワインとの相性が抜群 中心部分をレア気味に焼くことで柔らかくお肉の旨味をお楽し...
0