2023.10.11

神楽坂・飯田橋で焼肉を探すなら。くちどけが良く甘い脂のふらの和牛でおすすめ。【ふらの和牛よしうし神楽坂通り】ふらの和牛よし...

神楽坂・飯田橋で焼肉を探すなら。くちどけが良く甘い脂のふらの和牛でおすすめ。【ふらの和牛よしうし神楽坂通り】

ふらの和牛よしうし神楽坂通りでございます。

現在、当店では一緒に働いて下さる仲間を募集しております。
下記の詳細を記載しておりますので、ご興味のある方、詳しい話を聞いてみたいなどでも、お気軽に店舗までご連絡ください。
店舗Tel 03-6457-5955
担当 中島

【職種】 正社員 高級焼肉店の接客スタッフ
【内容】 ドリンクの作成・提供、商品の配膳、商品によってはお客様の前でお肉を焼いていただきます。
経営者やスポーツ選手なども多く訪れます。そのため、接客研修を十分に行い仕事に臨んでいただきますので、未経験の方も安心して働けます。

【職種】 正社員 高級焼肉店の調理スタッフ
【内容】 2022年7月ニューオープンの高級焼肉店です。
「ふらの和牛」を余すことなく堪能していただくコース料理と、「ふらの和牛」の魅力を引き出すサイドメニューの調理をお願いします。
新メニューの開発では、和食・フレンチ・イタリアン・中華・創作など様々な技法を駆使し、あらゆる食材と組合せ、お客様を喜ばす・驚かす料理を開発・提供して行きましょう。「ふらの和牛」を活かすメニューならルールはありません。

今回採用となったスタッフには、東京初進出店のコアメンバーとしてご活躍いただきます。仲間とサポートしあってより良いお店作りをめざしていきましょう。今後ブランドを展開していくにあたり、料理長、さらにマネージャーなどキャリアUPのチャンスもあります!

【法人名】  TF食品株式会社
【事業内容】 直営焼肉店「ふらの和牛 よしうし」を運営しています。将来的には自社製品の開発や製造を行い、さらなる六次産業化に取り組みます。
【勤務先名】 ふらの和牛よしうし神楽坂通り
【 住所 】   東京都新宿区神楽坂5丁目32番 八潮ビル1階、2階
【 給与 】  月給28万~40万
【年収例】
420万 勤務年数2年目 一般社員
540万 勤務年数5年目 料理長

※調理経験や、店舗マネージメント経験などある方は、経験を考慮し優遇いたします。
※残業代40時間分、6万8,000円分(基本給により金額は変動します)含む。超過分は別途支給します
※試用期間最長3か月あり(期間中は契約社員となりますが、給与の変更はございません。)

14時30分 ~ 23時30分
※実働8時間、休憩あり
【営業時間】
17:00~23:00
休憩1h
※8時間を超える日もありますが、早上がりの日もあります。
★1カ月単位の変形労働時間制 ※1週間の平均労働時間40時間(1日あたり平均8時間)

ネットでのご予約の際はTableCheck、一休・食べログ・ぐるなびで承ります。
ご来店、ご予約お待ちしております。
営業時間17:00〜23:00
  (L.O.22:00、ドリンク22:30)
総席数 50席

アクセス
最寄駅
神楽坂駅   徒歩5分
飯田橋駅   徒歩5分
牛込神楽坂駅 徒歩3分

東京都新宿区神楽坂5丁目32番地八潮ビル1階、2階
TEL 03-6457-5955



#ふらの和牛よしうし #ふらの和牛 #よしうし #北海道グルメ #個室 #焼肉 #にくすたぐらむ #肉好きと繋がりたい #焼肉好きな人と繋がりたい #ジェラートリップ #神楽坂グルメ #飯田橋 #牛込神楽坂 #神楽坂 #神楽坂ディナー #飯テロ #肉テロ #記念日 #焼肉デート #高級焼肉 #東京焼肉 #肉スタグラム #meat #wagyubeef #sapporo #foodie #yakiniku #foodstagram #kagurazaka #gelatrip

※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
  • ふらの和牛よしうし神楽坂通り

    ふらの和牛よしうし神楽坂通り

    フラノワギュウヨシウシカグラザカドオリ

  • 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂5-32八潮ビル1階

    TEL:03-6457-5955

  • 詳しく見る

NEW新着記事

TEL:03-6457-5955

INFO基本情報

  • ふらの和牛よしうし神楽坂通り
  • ■名称

    ふらの和牛よしうし神楽坂通り
  • ■フリガナ

    フラノワギュウヨシウシカグラザカドオリ
  • ■住所

    〒162-0825 東京都新宿区神楽坂5-32八潮ビル1階
  • ■TEL

    お問合せ:03-6457-5955
  • 詳しく見る

CATEGORY記事カテゴリ