2024.03.06

生産牧場直営の神楽坂の焼肉店でとろける肉体験北海道の厳選された食材を使った、よしうしのこだわりの料理の数々。中でも、ご紹...

生産牧場直営の神楽坂の焼肉店でとろける肉体験

北海道の厳選された食材を使った、
よしうしのこだわりの料理の数々。
中でも、ご紹介したいのが「だししゃぶ」です。

上質なふらの和牛をそっと、お箸でひとつまみ。

さっと炙った上質なサーロインを
鰹と昆布の出汁にくぐらせて
お召し上がりいただく一品となっております。

サーロインの繊細な旨味と
出汁の風味の相性は抜群です。

お仕事帰りに、記念日に、ご友人との会食に。
何度でも足を運びたくなる、そんな場所です。

12:00から14:30
17:00から21:00まで営業中。
(L.O. お食事20:00/ドリンク20:30)
みなさまのご来店、スタッフ一同
ご来店心よりお待ちしております。








#ふらの和牛 #よしうし #焼肉 #肉スタグラム #神楽坂グルメ #神楽坂ランチ #神楽坂ディナー #神楽坂焼肉 #神楽坂デート #焼肉デート #東京焼肉 #ふらの和牛よしうし #wagyubeef #japanfood #japantrip #japanesefood

※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
  • ふらの和牛よしうし神楽坂通り

    ふらの和牛よしうし神楽坂通り

    フラノワギュウヨシウシカグラザカドオリ

  • 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂5-32八潮ビル1階

    TEL:03-6457-5955

  • 詳しく見る

NEW新着記事

TEL:03-6457-5955

INFO基本情報

  • ふらの和牛よしうし神楽坂通り
  • ■名称

    ふらの和牛よしうし神楽坂通り
  • ■フリガナ

    フラノワギュウヨシウシカグラザカドオリ
  • ■住所

    〒162-0825 東京都新宿区神楽坂5-32八潮ビル1階
  • ■TEL

    お問合せ:03-6457-5955
  • 詳しく見る

CATEGORY記事カテゴリ