2025.03.06
🌟チコリと生ハムのグラタン とろけるように柔らかいチコリを生ハムで包み、ベシャメルソースとチーズをたっぷりとかけ焼き上げた、香ばしく心温まる一皿 ?...
🌟チコリと生ハムのグラタン
とろけるように柔らかいチコリを生ハムで包み、ベシャメルソースとチーズをたっぷりとかけ焼き上げた、香ばしく心温まる一皿
🌟Endives gratinées au Jambon.
Un plat réconfortant où les endives sont fondantes, enrobées de jambon, nappées de béchamel et gratinées avec du fromage.
#グラタン #チコリ #gratin #endivesgratinées #メインメニュー #神楽坂フレンチレストラン #神楽坂 #フレンチレストラン #柑橘類のデザート #kagurawakafrench #frenchrestaurant #maisondelabourgogne #confortfood #menuhiver #warmdish #cheese
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-5
TEL:03-3260-7280
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.5.08
🌸メカジキのステーキ、ラタトゥイユとバジルソース メカジキのステーキに酸味の効いたラタトゥイユと香り豊かなバジルソースを添えて。軽やかでありながら、...
-
0
2025.5.06
コルトン・シャルルマーニュ 2022 ドメーヌ・ド・ラ・ジュヴィニエール 🍇 コルトン・シャルルマーニュ 2022 は、ブルゴーニュ地方のコルトン・...
-
0
2025.5.02
🌸レモンメレンゲタルト レモンメレンゲタルトは、レモンの酸味とメレンゲの甘さ、サクサクのタルト生地のバランスが絶妙です。あたたかいお茶と一緒に、太陽...
-
0
2025.5.01
ヴィレ・クレッセ「キュヴェ・テヴネ」テヴネ・クィンターヌ 2020 🍇ブルゴーニュ地方、特にマコンネ地区のヴィレ・クレッセのアペラシオンから来た素晴...
-
0
2025.4.29
-
0
2025.4.29