2024.12.27
年末のご挨拶と年末年始の営業について🍶 この一年間、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 新年も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上...
年末のご挨拶と年末年始の営業について🍶
この一年間、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
新年も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
尚、年末年始は下記の日程で休業させていただきます。
年末年始休業期間 12月28日(土)~1月4日(土)
新年は1月5日(日)からの営業開始となります。
年末は不安定な天候になりそうです。
十分ご自愛くださり、良いお年をお迎えくださいませ。🙇
#神楽坂カド #カド #神楽坂
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
いいね!
-
カド
カド
-
〒162-0817 東京都新宿区赤城元町
TEL:03-3268-2410
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.2.03
🍶 一品料理のご連絡 ◆炙り帆立貝柱のとろろ芋包み揚げ 烏賊と薩摩芋のはんぺん揚げ◆ フライパンで炒めた帆立貝柱を、すり山芋で包んであげております。...
-
0
2025.2.02
🍶 一品料理のご連絡 ◆鰯つみれのけんちん汁◆ 毎年恒例ですが、寒い日には身体に染み入ります。😀 コース料理でのご提供です。 #鰯つみれ #けんち...
-
0
2025.2.01
🍶 商品についてのご連絡 ◆豚角煮玉子◆ 商品が急激に出てしまっため仕込みが追いつかず、 今日で数人前、明日、明後日は品切れになりそうです。 仕込み...
-
0
2025.1.30
🍶 おつまみのご紹介 ◆豚角煮玉子◆ 柔らかく煮込んだ角煮と半熟玉子です。😀 なお、豚もつ煮込みは終了いたしました。 一年通してのローテーションな...
-
0
2025.1.12
🍶 一品料理のご紹介 ◆真鱈白子フライと海老芋あられ揚げ◆ 真鱈の白子フライは毎年恒例なので。 海老芋を出汁で炊いてマッシュして、 エビそぼろと柚子...
-
0
2025.1.10
🍶 一品料理のご紹介 ◆鰤照り煮と風呂吹き大根の炊き合わせ◆ 毎年恒例ですが、風呂吹き大根の上に鰤の照り煮を乗せてます。 沸騰した煮汁に鰤の切り身を...