2025.01.08

「インサルサ」です。アンチョビとタマネギをじっくり炒めて作るソースです。8時間程かかります。 脳汁がドバドバ出ちゃう危険なパスタです。 意外に思うかも...

「インサルサ」です。アンチョビとタマネギをじっくり炒めて作るソースです。8時間程かかります。 脳汁がドバドバ出ちゃう危険なパスタです。 意外に思うかもしれませんが赤ワインとの相性が良いです。


#インサルサ #アンチョビ #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺 #イタリアワイン好きな人と繋がりたい #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ

※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
  • レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)

    レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)

    レガーメカグラザカ

  • 〒162-0831 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F

    TEL:03-5579-8961

    FAX:03-5579-8961

  • 詳しく見る

NEW新着記事

TEL:03-5579-8961

INFO基本情報

  • レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
  • ■名称

    レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
  • ■フリガナ

    レガーメカグラザカ
  • ■住所

    〒162-0831 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
  • ■TEL / FAX

    お問合せ:03-5579-8961

    FAX:03-5579-8961
  • 詳しく見る

CATEGORY記事カテゴリ