2025.01.03
1月中旬からの新メニューの試食。 「炙り締め鯖とタケノコ芋のエスプーマ イクラのソース」 アクセントに竹炭とレモンオイルのパウダーを添えました。 イノ...
1月中旬からの新メニューの試食。
「炙り締め鯖とタケノコ芋のエスプーマ イクラのソース」
アクセントに竹炭とレモンオイルのパウダーを添えました。
イノベーティブな料理が完成したと思います。
合わせるワインはリグーリア州のヴェルメンティーノ種を使った白ワイン。
キリッキリッの酸なので生臭みを全く感じません。
1/15から提供いたします。
すごい皿を生み出してしまった、、、。
#神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ #しめ鯖 #イクラ #エスプーマ #イタリアワイン好きな人と繋がりたい #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺 #あか牛
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
いいね!
-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0831 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.1.16
ザッハトルテ焼きました。 美しい、、、。 厳密には「セシル」といってザッハトルテをリッチな配合にアレンジしたものとなります。 私のお菓子の師匠のレシピ...
-
0
2025.1.15
新メニューの「蝦夷鹿とフォアグラのパテドカンパーニュ」 ブリオッシュとドライイチジクのジャムを添えています。 ネットリしたパテがリッチで香り高く最高で...
-
0
2025.1.08
「インサルサ」です。アンチョビとタマネギをじっくり炒めて作るソースです。8時間程かかります。 脳汁がドバドバ出ちゃう危険なパスタです。 意外に思うかも...
-
0
2024.11.26
イタリアワイン専門店のレガーメではありますがこの度ノンアルコールドリンクを充実させる事になりました。 PairingTeaとPairing Non-A...
-
0
2024.11.14
まさかまさかの永井豪先生がいらっしゃってくださいました。 小学生の頃にテレビの前でかじりついて観ていたマジンガーZやデビルマンの作者に料理を提供できる...
-
0
2024.11.14
乙武洋匡さん、いつもありがとうございます! #乙武洋匡 #神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ #神楽坂ランチ #神楽坂ディナー #低加水パスタフレスカ ...