2025.01.03

1月中旬からの新メニューの試食。 「炙り締め鯖とタケノコ芋のエスプーマ イクラのソース」 アクセントに竹炭とレモンオイルのパウダーを添えました。 イノ...

1月中旬からの新メニューの試食。 「炙り締め鯖とタケノコ芋のエスプーマ イクラのソース」 アクセントに竹炭とレモンオイルのパウダーを添えました。 イノベーティブな料理が完成したと思います。 合わせるワインはリグーリア州のヴェルメンティーノ種を使った白ワイン。 キリッキリッの酸なので生臭みを全く感じません。 1/15から提供いたします。 すごい皿を生み出してしまった、、、。


#神楽坂イタリアン #神楽坂グルメ #しめ鯖 #イクラ #エスプーマ #イタリアワイン好きな人と繋がりたい #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺 #あか牛

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  • レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)

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