2020.06.16

皆さま、こんにちは! 梅雨に入り、ジメジメして、暑い日が続いて...

 
 
 
 

皆さま、こんにちは!

梅雨に入り、ジメジメして、暑い日が続いていますね〜

そんな季節の、旬の食材「鮎」の一皿です。

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「和歌山県産 鮎のコンフィ 万願寺唐辛子のソース」

オリーブオイルの中で静かに低温でコンフィし、旨味を凝縮させてから焼き上げます。加賀太キュウリ、グレープフルーツをアクセントに、鮎のふっくらとした身、香ばしく焼き上げた鮎の香りをどうぞお楽しみ下さい。

しっかりと、新型コロナウィルス感染防止対策、
席数を制限し、席間を広くとり営業しております。

今週も、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

ご予約は
■神楽坂 Ristorante LASTRICATO < 2F >
Tel : 03-5261-4230
又は、下記サイトより承っております
https://yoyaku.toreta.in/ristorante-lastricato/




 

 


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