皆さま、こんにちは!
梅雨に入り、ジメジメして、暑い日が続いていますね〜
そんな季節の、旬の食材「鮎」の一皿です。
...「和歌山県産 鮎のコンフィ 万願寺唐辛子のソース」
オリーブオイルの中で静かに低温でコンフィし、旨味を凝縮させてから焼き上げます。加賀太キュウリ、グレープフルーツをアクセントに、鮎のふっくらとした身、香ばしく焼き上げた鮎の香りをどうぞお楽しみ下さい。
しっかりと、新型コロナウィルス感染防止対策、
席数を制限し、席間を広くとり営業しております。
今週も、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)
ご予約は
■神楽坂 Ristorante LASTRICATO < 2F >
Tel : 03-5261-4230
又は、下記サイトより承っております
https://yoyaku.toreta.in/ristorante-lastricato/