☆2/12-14(洋食バルのデザートにて
2/15•16(熊木ホットケーキ店にて)
バレンタインスイーツお出ししています🍫
・
こんばんは!
Bar&Restaurant 洋食オリホン です🍴
ここに来て急に寒くなったりそうでもなくなったり…
お天気が上がり下がりする時期は、気持ちも上がり下がりしたり、ぽけっとしがち。
今日はお菓子の計測を2回も間違えてションボリした中の人Ⓜ︎です…。
みなさまもおいしいものでご自分にご褒美をあげつつ、乗り切れますように!
春はすぐそこ🌸
・
今週のメニューのご紹介です☻
=MainDishs=
◇牛の赤ワイン煮込み
◇スペイン産赤豚のソテー
チミチュリ(パセリ)ソースを添えて =Spaghetti=
◇ぽってり太麺!
ミートソーススパゲッティ
…そしていつもの☻
◇特製ナポリタン
・
今お出ししているベアードビールは
◆ジュビレーションエール
…いちじくを原材料に使ったフルーツの美味しさのたっぷり味わえるビールです。女性にも人気なお味なのに度数はしっかりあるところが私はお気に入り😋
◆スルガベイインペリアルIPA(W-IPA)
…言わずもがな、グワッと訴えてくるしっかりとして旨味・苦味。
私がベアードに惚れ込んむきっかけとなったW-IPAです。
まさに、大輪の花火の如くな、華やかさ!
・
・
・
バレンタインシーズンスイーツ
『ショコラ・トルテ』
チョコレートを混ぜ込んだ生地にフランボワーズのソースを挟み、
濃厚なガナッシュで包み込みました。
今週いっぱい、14日までのスイーツです。
お見逃しなく👀
・
・
#美味しいもの好きな人と繋がりたい #洋食屋 #洋食バル #神楽坂洋食 #神楽坂グルメ #神楽坂ディナー #ベアードビール #Bairdbeer #Bairdbeerlover #themoonlump神楽坂販売所 @themoon1969