2023.12.07
下処理の終わったタラの白子。 パスタにしていきます!
下処理の終わったタラの白子。
パスタにしていきます!
#白子
#低加水パスタフレスカ
#カラヒグ麺
#神楽坂イタリアン
https://www.instagram.com/p/C0iVvicSpbQ/

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.7.17
7/29からの新メニューのご紹介 「手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 ナスを黒く焦がして皮を剥いた物を牛乳と白バルサミコで味付...
-
0
2025.7.11
月末のメニュー替えの試作。 トウモロコシのエスプーマとコンソメジュレ、ベーコンシャーベット 鎌倉のゴールドラッシュをエスプーマに。 ベーコンは牛乳と共...
-
0
2025.6.19
「もち豚肩ロースのコンフィ レモンソース」 2日間マリネした肉を90度6時間コンフィに 。 表面をカリッと焼き上げて様々な野菜と。 ソースは火入れの際...
-
0
2025.6.18
夏の新作メニュー第二弾 「鴨のスモークとフォアグラのムース 3種のコンディマン」 コンディマンとは薬味という意味。 塩レモンのコンフィチュール、エシャ...
-
0
2025.6.18
夏の新メニューの前菜 「サーモンのタルタルと温度卵 昆布オイルのアクセント」 サーモンとさらし玉ねぎ、ケッパーのタルタル、63℃1時間の温度卵、香ばし...
-
0
2025.5.22
当店不動の人気No.1パスタのご紹介。 「シラスとドライトマト、ルッコラのアーリオオーリオ 自家製カラスミかけ」 店舗立ち上げ前から足掛け15年は作っ...