2025.03.22
ホワイトアスパラの季節です! 「ホワイトアスパラ、卵、生ハムパウダーのチーズクリームソース」です。 柔らかくボイルしたホワイトアスパラ、濃厚な風味の「...
ホワイトアスパラの季節です!
「ホワイトアスパラ、卵、生ハムパウダーのチーズクリームソース」です。
柔らかくボイルしたホワイトアスパラ、濃厚な風味の「とよまるの卵」の卵黄をパルメザンチーズでマリネ、生ハムを2時間乾燥焼きしてパウダーにしたものにチーズクリームソースをかけました。
ソースをパンで拭ってお召し上がりください♪
「ホワイトアスパラ、卵、生ハムパウダーのチーズクリームソース」です。
柔らかくボイルしたホワイトアスパラ、濃厚な風味の「とよまるの卵」の卵黄をパルメザンチーズでマリネ、生ハムを2時間乾燥焼きしてパウダーにしたものにチーズクリームソースをかけました。
ソースをパンで拭ってお召し上がりください♪
#神楽坂イタリアン #神楽坂ディナー #神楽坂ランチ #イタリアワイン好きな人と繋がりたい #ホワイトアスパラ #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺 #チーズクリーム
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レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
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〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
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