2024.04.17
移転オープン日が決まりました。6月12日(水)17:30~です。基本的にコースでのご案内となります。21時以降はアラカルトでのご案内も可能です。アラカ...
移転オープン日が決まりました。
6月12日(水)17:30~です。
基本的にコースでのご案内となります。
21時以降はアラカルトでのご案内も可能です。
アラカルトでのご予約は原則できません。
現在メニューを一生懸命考えています。
バリッとしたカウンターに合うイケてる料理を出したいと思いますのでお楽しみに!
6月12日(水)17:30~です。
基本的にコースでのご案内となります。
21時以降はアラカルトでのご案内も可能です。
アラカルトでのご予約は原則できません。
現在メニューを一生懸命考えています。
バリッとしたカウンターに合うイケてる料理を出したいと思いますのでお楽しみに!
#神楽坂イタリアン #レガーメ神楽坂 #イタリアワイン #スイーツ好きな人と繋がりたい #低加水パスタフレスカ #カラヒグ麺 #熊本あか牛 #トリュフカルボナーラ #トリュフ #カラスミ
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
レガーメ神楽坂(旧:神楽坂イタリアン)
レガーメカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
TEL:03-5579-8961
FAX:03-5579-8961
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.7.17
7/29からの新メニューのご紹介 「手打ちタリオリーニ スモークサーモンと焼きナスのソース」 ナスを黒く焦がして皮を剥いた物を牛乳と白バルサミコで味付...
-
0
2025.7.11
月末のメニュー替えの試作。 トウモロコシのエスプーマとコンソメジュレ、ベーコンシャーベット 鎌倉のゴールドラッシュをエスプーマに。 ベーコンは牛乳と共...
-
0
2025.6.19
「もち豚肩ロースのコンフィ レモンソース」 2日間マリネした肉を90度6時間コンフィに 。 表面をカリッと焼き上げて様々な野菜と。 ソースは火入れの際...
-
0
2025.6.18
夏の新作メニュー第二弾 「鴨のスモークとフォアグラのムース 3種のコンディマン」 コンディマンとは薬味という意味。 塩レモンのコンフィチュール、エシャ...
-
0
2025.6.18
夏の新メニューの前菜 「サーモンのタルタルと温度卵 昆布オイルのアクセント」 サーモンとさらし玉ねぎ、ケッパーのタルタル、63℃1時間の温度卵、香ばし...
-
0
2025.5.22
当店不動の人気No.1パスタのご紹介。 「シラスとドライトマト、ルッコラのアーリオオーリオ 自家製カラスミかけ」 店舗立ち上げ前から足掛け15年は作っ...